Start Über uns Der Vorstand Termine Aktuelles Galerie Protokolle Satzung Mitglied werden Partner werden Links Spenden Der Weg zu uns Kontakt Impressum Datenschutz
Sie möchten von unserem Engagement profitieren? Dann werben mit Ihrem Fimenlogo auf unserer Internetseite “Freunde”. Wie funktioniert das? o Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Firmenlogo als Grafik (jpg, bmp, gif) inklusive einer Einverständniserklärung, dass wir dieses Logo im Internet veröffentlichen dürfen. o Geben Sie uns die Internetadresse an, wohin der Besucher geführt werden soll, wenn er ihr Logo anklickt. o Wir überprüfen Ihre Angaben und bei Anhahme senden wir Ihnen dann unsere Bankverbindung, damit Sie ihre Spende überweisen können. Ab wann kann ich mein Logo auf der Internetseite sehen? o Um den organisatorischen Aufwand so gering wie möglich zu halten, veröffentlichen wir ihr Logo jeweils zum Beginn eines Quartals, also zum 1.1. / 1.4. / 1.7. / 1.10. eines jeden Jahres. Wie lange bleibt das Logo auf der Seite? o Ihr Logo bleibt 12 Monate auf unserer stehen. o Nach 12 Monaten wird das Logo von unsere Seite gelöscht. o Wenn Sie weiter mit Ihrem Logo auf unsere Seite bleiben möchten, dann senden Sie uns rechtzeitig (4 Wochen vor Ablauf) eine E-Mail und überweisen den fälligen Betrag. Was kostet das? o Für eine Spende ab 20,00 Euro stellen wir dann ihr Logo auf unserer Seite “Links” bereit.
Erstellt von RLO / Stand  Mai 2018 © Historischer Deutschorden Spielmannszug Bad Mergentheim e.V.
Werden Sie Partner und werben auf unserer Seite
Historischer Deutschorden Spielmannszug Bad Mergentheim e.V.
“Rot und Weiß sind unsere Farben” Partner werden