Start Über uns Der Vorstand Termine Aktuelles Galerie Protokolle Satzung Mitglied werden Partner werden Links Spenden Der Weg zu uns Kontakt Impressum Datenschutz
Spenden sind ein Segen für jeden Verein. Auch unser Verein ist über jede Spende erfreut. Unser Verein erhebt keinen Mitgliedsbeitrag und finanziert sich ausschließlich aus den Einnahmen seiner Auftritte und Spenden. Unser Verein stellt die Instrumente, die Uniform und bildet kostenlos aus. Dieses Prinzip hat sich seit der Gründung des Vereins nicht geändert. Wenn auch Sie unseren Verein mit einer Spende unterstützen möchten, dann füllen Sie das Formular aus und senden Sie es und zu. Jede noch so kleine Spende hilft den Verein in seinen Aufgaben zu unterstützen.
Erstellt von RLO / Stand  Mai 2018 © Historischer Deutschorden Spielmannszug Bad Mergentheim e.V.
Spendenformular Spenden
Historischer Deutschorden Spielmannszug Bad Mergentheim e.V.
“Rot und Weiß sind unsere Farben” Spenden